STAGIONI DELLA PASTICCERIA. 200 RICETTE DOLCI E SALATE. NUOVA EDIZ. (LE) di TRIBIOLI MARTINA

10100320000260
Ean 9788884996602
TitoloSTAGIONI DELLA PASTICCERIA. 200 RICETTE DOLCI E SALATE. NUOVA EDIZ. (LE)
AutoreTRIBIOLI MARTINA
EditoreSLOW FOOD
CollanaSLOWBOOK
Anno di pubblicazione2020
24,90 €

(24,90 € N.)

Tasse escluse
Disponibile in 15 giorni

 

Condizioni generale di vendita

SI COMINCIA CON LE FREDDE GIORNATE D'INVERNO IN CUI SFORNARE BISCOTTI O PREPARARE UN BEL DOLCE PER IL PRANZO DI NATALE DIVENTA UN MOMENTO PER VIVERE LA CASA E I SUOI PROFUMI IN PIENO RELAX, PER CONTINUARE CON LA PRIMAVERA E I SUOI COLORI, LE PRIME MERENDE ALL'APERTO, I TRIONFI DI FRAGOLE, LE TARTINE PREPARATE PER GLI SPUNTINI DEI BAMBINI. ANCORA L'ESTATE, IL SOLE E IL MARE, I DOLCI FRESCHI E FRIZZANTI, LA FRUTTA A FARLA DA PADRONA ACCANTO AI SEMIFREDDI E ALLA PICCOLA PASTICCERIA SALATA PER LE CENE IN TERRAZZA, PER FINIRE CON L'AUTUNNO, LE NOCCIOLE E LE CASTAGNE, PROTAGONISTE DI TANTE GOLOSE PREPARAZIONI, AFFIANCATE DALL'IMMANCABILE CIOCCOLATO.
SLOW FOOD
07/10/2020

Riferimenti specifici