ITALIA IN CUCINA. RICETTE, TRADIZIONI, PRODOTTI (L')

10100320000271
Ean 9788884996619
TitoloITALIA IN CUCINA. RICETTE, TRADIZIONI, PRODOTTI (L')
AutoreAA.VV. MINERDO B. (CUR.)
EditoreSLOW FOOD
CollanaRICETTARI SLOW FOOD
Anno di pubblicazione2020
16,90 €

(16,90 € N.)

Tasse escluse
Non Disponibile

 

Condizioni generale di vendita

UNA NUOVA EDIZIONE DI UN LIBRO CHE RACCONTA LA STRAORDINARIA VARIETA' DI CULTURE GASTRONOMICHE REGIONALI NARRATA ATTRAVERSO I PAESAGGI, I LUOGHI DI PRODUZIONE, I VOLTI E LE VOCI DI CHI VIVE I TERRITORI E NE COGLIE L'ANIMA PIU' AUTENTICA: CHEF DI RISTORANTI STELLATI, PASTICCIERI, PICCOLI ARTIGIANI DEL CIBO. PER TRACCIARE UN RITRATTO GASTRONOMICO SI PASSANO IN RASSEGNA, REGIONE DOPO REGIONE, I PRODOTTI TIPICI LOCALI, DALLE SPECIALITA' DI NICCHIA AI PIATTI PIU' RAPPRESENTATIVI, CHE TANTA FAMA HANNO REGALATO AL NOSTRO PAESE. PROTAGONISTE ASSOLUTE LE RICETTE DELLA TRADIZIONE, UN VASTO PATRIMONIO DI SAPORI E SAPERI CHE RISCHIANO DI ESSERE DIMENTICATI.
SLOW FOOD
04/11/2020

Riferimenti specifici