MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ. (IL)

10100321000049
Ean 9788884996794
TitoloMONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ. (IL)
AutoreAA.VV. ATTORRE A. (CUR.) RICCI N. (CU
EditoreSLOW FOOD
CollanaMANUALI SLOW
Anno di pubblicazione2021
18,00 €

(18,00 € N.)

Tasse escluse
Disponibile in 15 giorni

 

Condizioni generale di vendita

UN VIAGGIO NEL MONDO DELL'EXTRAVERGINE PER CONOSCERE MEGLIO TUTTI GLI ASPETTI DI UNO DEI SIMBOLI DELLA DIETA MEDITERRANEA. DALLA GEOGRAFIA DEGLI ULIVETI ALLE TECNICHE ESTRATTIVE DEI FRANTOI, DALLE TANTE VARIETA' DI OLIVE COLTIVATE NEL NOSTRO PAESE ALLE STRAORDINARIE PROPRIETA' NUTRIZIONALI, QUESTO MANUALE VI FARA' SCOPRIRE UN INGREDIENTE SPESSO NON CONSIDERATO COME MERITA, ELEMENTO BASE DI UNA DIETA SANA E RICCHEZZA PER I TANTI TERRITORI DOVE VIENE PRODOTTO. INOLTRE IMPARERETE A LEGGERE CORRETTAMENTE LE ETICHETTE IMPARANDO A SCEGLIERE LA BOTTIGLIA MIGLIORE PER LA VOSTRA TAVOLA. COMPLETANO IL RICCO VOLUME GLI ASPETTI CULTURALI E LE TESTIMONIANZE NELL'ARTE E NELLA LETTERATURA E, COME TRADIZIONE PER SLOW FOOD EDITORE, L'USO NELLE RICETTE DELLA TRADIZIONE REGIONALE. PER DARE IL GIUSTO VALORE A UN INGREDIENTE SIMBOLO DELLA CUCINA ITALIANA.
SLOW FOOD
24/03/2021

Riferimenti specifici