Novità
Nuovi Prodotti
-
SORRISI NON FANNO RUMORE (I) di TESIO ENRICA
Prezzo 17,00 € -
HERSCHT 07769 di KRASZNAHORKAI LÁSZLÓ
Prezzo 25,00 €
MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ. (IL)
10100321000049
Ean | 9788884996794 |
Titolo | MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ. (IL) |
Autore | AA.VV. ATTORRE A. (CUR.) RICCI N. (CU |
Editore | SLOW FOOD |
Collana | MANUALI SLOW |
Anno di pubblicazione | 2021 |
Condizioni generale di vendita
UN VIAGGIO NEL MONDO DELL'EXTRAVERGINE PER CONOSCERE MEGLIO TUTTI GLI ASPETTI DI UNO DEI SIMBOLI DELLA DIETA MEDITERRANEA. DALLA GEOGRAFIA DEGLI ULIVETI ALLE TECNICHE ESTRATTIVE DEI FRANTOI, DALLE TANTE VARIETA' DI OLIVE COLTIVATE NEL NOSTRO PAESE ALLE STRAORDINARIE PROPRIETA' NUTRIZIONALI, QUESTO MANUALE VI FARA' SCOPRIRE UN INGREDIENTE SPESSO NON CONSIDERATO COME MERITA, ELEMENTO BASE DI UNA DIETA SANA E RICCHEZZA PER I TANTI TERRITORI DOVE VIENE PRODOTTO. INOLTRE IMPARERETE A LEGGERE CORRETTAMENTE LE ETICHETTE IMPARANDO A SCEGLIERE LA BOTTIGLIA MIGLIORE PER LA VOSTRA TAVOLA. COMPLETANO IL RICCO VOLUME GLI ASPETTI CULTURALI E LE TESTIMONIANZE NELL'ARTE E NELLA LETTERATURA E, COME TRADIZIONE PER SLOW FOOD EDITORE, L'USO NELLE RICETTE DELLA TRADIZIONE REGIONALE. PER DARE IL GIUSTO VALORE A UN INGREDIENTE SIMBOLO DELLA CUCINA ITALIANA.