MONDO DEL GELATO. STORIA, SCIENZA, PRODUZIONE, DEGUSTAZIONE (IL) di LOBRANO ROBERTO

10100321000087
Ean 9788884996909
TitoloMONDO DEL GELATO. STORIA, SCIENZA, PRODUZIONE, DEGUSTAZIONE (IL)
AutoreLOBRANO ROBERTO
EditoreSLOW FOOD
CollanaMANUALI SLOW
Anno di pubblicazione2021
20,00 €

(20,00 € N.)

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Condizioni generale di vendita

GLI ITALIANI CONSUMANO 12 CHILI DI GELATO A TESTA OGNI ANNO. IL 66% DEL GELATO ACQUISTATO E' DICHIARATO ARTIGIANALE. ECCO PERCHE' SLOW FOOD PROPONE UN LIBRO DEDICATO: DALLE MATERIE PRIME ALLE TECNICHE PRODUTTIVE, DALLE NOTE DI DEGUSTAZIONE ALLE RICETTE. NIENTE SEMILAVORATI DUNQUE, MA UNA PUNTUALE RICERCA E CONOSCENZA DEGLI INGREDIENTI E TANTI SEGRETI PER SCOPRIRE UNO DEGLI ALIMENTI PIU' AMATI DA GRANDI E PICCINI. SI PARTE CON LA STORIA PER ARRIVARE AD ANALIZZARE IL GELATO IN TUTTE LE SUE FORME, DALLE PIU' ANTICHE ALLE PIU' MODERNE. QUANDO ANDIAMO IN GELATERIA POSSIAMO CAPIRE DALLA VETRINA, DALLE INFORMAZIONI SCRITTE ACCANTO AL PRODOTTO E DALLE DOMANDE A CHI CI SERVE SE STIAMO SCEGLIENDO UN GELATO DI QUALITA', APPREZZANDONE AL MEGLIO LE NOTE SENSORIALI (UN GELATO NON DEVE ESSERE TROPPO FREDDO E AL SUO INTERNO I CRISTALLI DI GHIACCIO DEVONO RISULTARE IMPERCETTIBILI).
SLOW FOOD
26/05/2021

Riferimenti specifici